No propósito do aperfeiçoamento constante, no conjunto de serviços que se conjugam na efetivação de um grande evento, esse ano, a 4ª Festa da Saudade celebrou parceria com uma profissional na área da gastronomia. Nesse contexto, porém, os petiscos que serão disponibilizados durante o evento terão a assinatura da Chef de cozinha Carmete Marques.
Formada há quatro anos pela Universidade Maurício de Nassau a entusiasmada profissional é apaixonada pela atividade que abraçou: “Acordar, trabalhar e dormir respirando gastronomia é o que me inspira a transformar meus pratos em realidade”. Revelou-me a amiga Carmete, que atualmente comanda a cozinha do seu próprio negócio.
Assim sendo, de maneira inovadora, o evento dançante mais esperado da cidade, além de outras novidades em áreas distintas, também terá uma profissional do ramo da gastronomia visitando as mesas, para indicar e sugestionar à melhor opção no petisco. Dançar, se divertir, beber e comer bem!!!Essa é a proposta da 4ª Festa da Saudade.
Excelente preço e comida para quem pedir um executivo de parmegiana.